Про любовь!

Ты любишь дико выносить мозги,
Я знаю детка это происходит от тоски,
Но есть таблетка, от твоего веселия,
Объятия с поцелуями, диагноз и лечения,
Вдыхая аромат по телу пробегут мурашки,
И этой ночью точно, нам не будет страшно,
Кожа по коже, запах эндорфина,
И улыбаясь прокричишь так мило,
Давай же снова время замедляя,
Ведь нам с тобою, всей вселенной мало,
Лечить тоску, обиду или злость,
Вот эту еб@нутую болезнь, Любовь!...


Рецензии