злоп

преочевиден шеф-влияльщик
не стану даже заикаться
тому же кто сего не чует
уверен ни к чему оно
пускай уж погрязает в ящик
под инфошкуру со экранца
про то как веперь тихий чуден
коль по нему идёшь на дно


Рецензии