08. 01. 23 Воскресенское утро

Утро, солнце, день чудесный,
Покормив с утра кота,
Начинаю я с молитвы,
Отче наш, прими чада!
Жизнь течёт,  в ней места много,
Разговоры о друзьях,
Что бы ни было такого,
Всё всегда в твоих руках!
Чувствуй разницу большую, 
Кто на что готов идти,
Подходи ко всем с душою,
Ты маяк, свети, свети!
Много душ заблудших вижу,
Бури в жизни, целый шквал,
Приходи, я не обижу,
Убирай весь свой накал!
Выбирайся из болота,
Свет иссушит, покорись,
Пусть твой путь, твоя дорога,
Станет твёрдой, помолись!


Рецензии