Истончилось небо...

– Истончилось небо...
– Истончилось?
– Холодом веет...
– Холодом?
    Что-то случилось?
– Случилось, - молоды были...
– Молоды?

– ......
– ...Доверяли? 
– Конечно же. Верили.
– Обжигались? Не раз?
– Обжигались.
– Примеряли к себе?
– Примерили...
– И остались собою?
– Остались.

– Ну, так что,–
    Дело прошлое?
– Прошлое.
– Не жалеем о нём?
– Не жалеем.
– Хорошее, – помним?
– Хорошее...
– Стало теплее?
– Теплеет....


Рецензии
Глубокий смысл. Спасибо Вам за Ваши раздумья и Ваше творчество. В нём столько хорошего...

Михаил Андреевич Русин   06.09.2023 20:26     Заявить о нарушении