Резонно, однако!

-- Блин, это же верх идиотизма: украсть ящик водки и продать... Может был резон?
-- Был. На вырученные деньги купили два ящика самогона.

-- Ты кого ищешь здесь, парень?
-- Братьев по разуму.
-- Этот монастырь женский.
-- Ну, значит, сестёр...


Рецензии