Cнег пошёл

 В белых  сарафанчиках снежинки
 Закружились, весело порхая,
 Будто небо на землю  пушинки
 Сыплет, сыплет, устали не зная.

 Под окном берёзку наряжают,
 Надевая  шубку и  кокошник.
 Словно к свадьбе  девку украшают!
 Да на ноги  белые сапожки.

 А вокруг снежинок вьётся стая:
 Носятся, волнуются, кружатся,
 К моему окошку подлетают,
 Приглашая выйти, прогуляться.
 Надежда Григорская. 22.01.2009г
 Рыбница.


Рецензии