Как давно по росе не ходил... 1186

Как давно по росе не ходил
В ночь июньскую, ближе к рассвету –
Ранней свежестью ног не студил
По созревшему, травному, пледу.
Позабыл, как в тумане блуждал,
Потерявшись в пространстве бодрящем,
Сколько ж лет пролетело с тех пор,
Когда верил и жил в настоящем.

Иногда в позабытых мечтах,
Пробудивших мне память нежданно,
Я бегу босиком в светлых снах,
Бесшабашно, легко и желанно.


Рецензии