С. Маршак - Верный сокол. Часть 6

          6.
 
Родные тело в храм внесли
И гулко отзвонили,
К другому храму подошли
И мессу отслужили.

Вот в третьем храме беднякам
Раздали подаянье.
Потом пошли в четвёртый храм,
Где милый ждал свиданья.

- Эй, расступитесь, дайте путь
Вы, родичи и слуги.
В последний раз хочу взглянуть
В лицо моей подруги!


       ***...........


Рецензии