Очерки

Кидая очерки прочерками, маслом в огонь, многоточие точками, слова за словами, мучительно выло пузо у ночи, черным черно, замертво, днем; глаз закатанных, закат и рассвет, листья осенью, зимой снег, мне писалось, кидая очерки, заполночь и в обед. дни летели днями за днем, многоточия, отчий дом, и, рассвет расцветал цветами, пока я под могильным пнем.


Рецензии