Рождество

Взошла на небе Вифлеемская звезда,
Её с тобой мы очень ждали,
Любовь с надеждой пусть подарит нам она,
Чтоб вера нас не покидала.

Прославим дружно небесами Рождество
И радость на спасенье мира,
С Христом приходит в  наши души торжество,
Свет, освещающий путь незримый.

Пускай не гаснет и горит звезда-маяк,
Несём мы души к покаянью,
Молитвами живём, благословен наш стяг,
Мы русские, мы россияне!

07.01. 23 г.


Рецензии