В гору за гуру

Хотите проведу вас к Богу?
Я нашёл к нему дорогу,
Путь тернистый, не простой,
Идите дружно все за мной.

Держите за руку друг друга,
Так легче выбраться из круга,
Самсары поняли мы суть,
Я знаю есть короткий путь!


Рецензии