Надую щеки так по-детски

Надую щеки так по-детски
И сдвину брови в возмущение,
Весь день гляжу по-королевски
И жду - придешь просить прощения.

Обиды сильной не скрываю,
Вся в ожидание сижу,
В ответ напыщенно киваю -
Ни слова больше не скажу.

Но час прошел, а следом вечер
Пришел в наш дом, сижу молчу
Проходишь мимо так беспечно
Так злюсь, убить тебя хочу.

Ты прячешь руку за спиною,
Подходишь словно ждешь ответ
И улыбаешься с душою
Держа в руках большой букет.


Рецензии