Мы уже давно

Мы уже давно тут подустали
Хаять и любить своих царей.
Что ещё сказать, товарищ Сталин!
Вам не жаль распахнутых дверей?

Вроде бы разруху победили.
И друзей прижали к ногтю как не раз.
Да на горе петухи будили.
И проснулся главный дикобраз.

И иголки колют. Не от дури.
Забывай мол про любовь , мой друг.
Присылали новости нам гули.
Да голубок разорвался круг.

Никого не жалко. Отупели.
Отзвенели радостные сны.
И какую песню нам не спели,
Мы уже не Родины сыны!


Рецензии