Жизнь-судьба

Судьба толкнула в омут испытаний,
На перекрёстке жизненных дорог.
В разрез с мечтами,с чередой страданий,
Что стало поводом больших тревог.

Часто мечтая, мы все ждём чего-то,
И под пьянящий аромат весны,
Надеемся,что поднесёт нам кто-то
Судьбы подарок,видим "розовые" сны.

Но жизнь по-моему нас просто манит
Дойти спокойно до конца пути,
И даже, если нас она обманет,
Урок полезный извлекаем мы.

Хочу я пожелать всем на планете,
Терпения, надежды и любви.
А если ураганный встретит ветер,
Рядом идущему,чем сможешь,помоги.

Не может жизнь быть гладкою дорогой,
Нам свыше испытания даны.
И не судите беспощадно строго,
Всех,кто идёт по острию судьбы.

      2010г.
 


Рецензии