Новый год

Сколько этот праздник ждали?!
Ёлку с братом наряжали:
Бантами, игрушками, свечками, хлопушками,
Разноцветными шарами, мишурой и огоньками.

Мандарины все скупили,
Всем подарки смастерили.
Ждали, ждали Новый год!
Ну, когда же он придёт?

Шёл прогулочным он шагом
Дни и ночи напролёт.
Снегом город посыпая,
Разукрасил каждый дом.

Поздравляем с Новым годом!
Наконец-то! Он пришёл!
Пусть сегодня в каждом доме
Мир царит и волшебство!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии