***

В каждом сердце бесконечность,
Красота, любовь и свет...
Обладая совершенством,
Ищем мы то, чего нет.

В колесе своих желаний
За мечтою колесим,
Всё надеемся на знанья,
От себя самих бежим.

Что сказать? Слова бессильны,
То, что есть, в них не вместить,
Потому что смысл жизни -
Именно собою быть.

Виталий Никуляк.


Рецензии