Не учите меня!

Все учат жизни находиться в киноленте пьяной,
А я давно ведь подобрал пути хоть и с изъяном,
Пора б и вам давно проснуться  осознать модальность,
И управлять своей судьбой ведь это наша данность,
Частицей Бога обладаем с самого рождения,
Таков подарок был Творца для самовыражения.


Рецензии