И снова

И снова пару слов я вам скажу
И снова... мои любимые две строчки
И снова к вам бегом бегу
И снова вам несу цветочки

И снова я приветы передам
И снова снег смету вам у портрета
И снова предаюсь мечтам
Что просто Вы отсутствуете с лета.

Уехали вы спешно по делам
И нам оставили на память эти строчки
Включаем клип, читаем по губам
Мы наше счастье разобрали на кусочки

Досталось всем вашей любви 
Вы подсветили светом души
Вы в ДНК у нас в крови
И службу Вам ещё сослужим.

И снова постою и помолюсь
Поговорю с глазу на глаз с душою вашей
И снова до земли Вам поклонюсь
Потом в стихах другим, мы все расскажем

Волненья уже нет, тревоги позади
Все страшное, оно уже случилось
Не удалось предотвратить беды
И человечество вас увы, уже лишилось.

Теперь нам с этим жить
И надо как-то собираться в кучу
Воспитывать детей, наследие хранить
Ещё не мало вам своих стихов озвучу

Никто не зажигал в моей душе огня
Такого, чтоб вот встать, рвать и метать повсюду
Дааа... Феномен! Космос! Магия! Величина!
И ваше появление на свет подобно чуду.

И снова не устану повторять
Живём полгода вами, неустанно
И ночи вашей мы готовы доверять
И жаль, что вы ушли от нас так рано.


Рецензии