Приди, рассей раздор и смуту

Колокола...
Летят   мгновенья,
Меняя    ратный    труд    на    истинную    Блажь.
Я,   в   келье   опускаюсь,   смиренно    на   колени:
Приди    скорей,   приди;    приди,   Господь,   ты   наш!

Приди,   скорей     приди;     рассей     раздор    и   смуту;
Удобри,   как    ты   можешь:   и    пашни,   и   поля.
Ударь,   как   можешь    ты:    по   похоти    и    блуду
И   людям    объясни:   Красива    как,    Земля!!!

Им    помоги,   скорей,   очиститься    от    скверны:
Как    неопрятен,   гадок;    зависим     род    людской!
Забрызгав    окружающих,   своей    нелепой    спермой,
Он     думает:   красив    он,   велик,  -   что   он  -  Герой!


Забыв,   о   красоте,     величии     рассветов;
Лесов     'раздолий,    'пашен    'и     лугов.
Пушистых   одуванчиков,   в    меха     слегка     одетых,
Забыв,    про    нежность    хрупких,    изящных     васильков.


Рецензии
Михаил!
Это одно из сильнейших по восприятию
стихотворений в Новом Году! Каждое слово живое, как звон колоколов!
Это Молитва!
Спасибо за умение писать так о самом Главном!

Здоровья и Вдохновения Тебе, Мира всем нам!
С уважением и теплом,

Галина Славина   08.01.2023 14:04     Заявить о нарушении
Извини, не удержалась. « зацепило « душу.

Галина Славина   08.01.2023 14:55   Заявить о нарушении
Галочка, да я разве против?
Ты, наоборот, почаще так не удерживайся.)
С самыми наилучшими чувствами,
Михаил.
С Рождеством.

Михаил Савик   08.01.2023 17:21   Заявить о нарушении