Бродяга

Хожу-брожу по белу свету
Не зная сам чего хочу...
В походе этом цели нету
Но ноги всё таки влачу
Бывает с пылу или с жару
Бросает в омут во хмелю
Свои грехи коплю по малу
За что себя и не люблю

За 30 лет топтая волю
Устал от пагубы греха
Своей поганой жизни долю
Таскаю в грязных я руках
Но у бродяги есть надежда
Очистить сердце и уста
Одеться в чистые одежды
Смотреть на Господа Христа

Мои грехи ни все забыты
Живут под пагубным кустом
Гнетут мне душу паразиты
Хоть и дружу я со Христом
Иду к Иисусу с покоянием
Пускай то будет день иль ночь
Держа в руках победы знамя
Нечистый дух уходит прочь


Рецензии