Разрисую я яркими красками

Разрисую я яркими красками
Серый цвет на закате дня.
Перестанет грустить дождь ненастием,
Безнадежно лучи любя.

И сплетутся они в объятиях,
Разноцветным огнём блестя.
Так и мы с тобой в поражениях
Разглядим свет любви, и вся

Жизнь тогда нам с тобой покажется,
Как оазис среди пустынь,
Расцветет словно вишня сладкая,
Вскружит голову точно морфин.


Рецензии