Вареный слон

#эпатажизм

Нельзя иметь слона в России,
Ни в центре, ни на периферии.
Но есть у нас слоны в России,
И в центре, и на периферии.
Но все слоны эти сырые,
Как и сама наша Россия.
Зря Вы гундите на Россию.
У нас слоны все – не сырые,
А ходовые и блатные.
А деловые, золотые!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии