Далеко... Далеко... Как же ты далеко!

Далеко… Далеко… Как же ты далеко!
Сердцу верить в потерю, увы, нелегко.
Разделила вода навсегда шар земной
В миг, когда осознал, что расстался с мечтой.
Солнца свет, в одночасье, стал мне словно чужой,
Потому, что отныне я не встречусь с тобой.
Для меня станешь осенью, станешь зимой,
Лишь во снах будешь той, вечно юной весной.
Той, ко мне никогда не пришедшей весной…


Рецензии
Когда-нибудь (будет время) почитаете роман в письмах Вити Дидяева и Марии Венедиктовой. И сразу становится понятно, что никакие океаны и расстояния не помеха для высокой любви.

Галина Тишкова   26.01.2023 10:04     Заявить о нарушении