Зимняя элегия Стихи и фото

Элегия белого и голубого,
Элегия счастья небесно - земного,
Застывшая пауза зимнего цвета.
Светла акварельная наша планета.
Парящие всюду снежинки, как ноты,
Звучащие в воздухе чудо -  полёты.
Зеркальные воды, прозрачные воды,
Прекраснее в мире не сыщешь
                природы.
Заснеженный берег, расплывчатость
                красок,
Как-будто для радостных детских
                раскрасок.
Взглянув на такое волшебное чудо,
Мне кажется я не уеду отсюда,
Любуясь, застыну, снегурочкой стану,
Любить эту землю вовек не устану.


Рецензии