Любовь артиста

Любовь артиста

Любовь артиста изначала,
(Не будем мы о том молчать?)
Душа Ромео, в нём кричала!
То Дон –Жуана над съиграть…

Ещё Отелло и другие,
И всех ролей уже не сосчитать!
Кипят в нём страсти огневые
И роли надо, всё съиграть!?

Фанаток рядом, братцы, млре!
Манят к каким –то берегам…
Но вот освоить их на горе,
Не успевает в жизни сам…

Пищат разбросанные дети,
Мам одиночек, целый рой!
Но сколь орлей на белом свете?!
Исполнить, должен нам герой…

Потом, когда уж опустеет,
Запасы выдав на гора,
Перед своей кончиною успеет,
Понять, где тормознуть пора?

Артистам многое прощают,
Когда есть слава и успех!
Но как их часто забывают,
Иль виноват измен всех грех?
     ---------------------------
Ах, как муж жену любил,
Чем попало, ведь лупил!
И она его любила,
Вот за это и убила!


Рецензии