ты думаешь

негромко играла музыка.
скрипнула дверь балкона.
вошла Смерть..........
....
ты ждал меня???
...
ждал.думал не Придешь...
...
она села на табуретку...
спросила можно ли взять
сигарету...и закурила....
повернула голову к чёрному
окну от ночи....
.....
ты думаешь ты никогда
не умрёшь-спросила она....
....
я не знаю-ответил я......
...........


Рецензии