Зимы причуды

У Зимы свои причуды
Поиграть решила в лето
На термометре сверкает
Цифра два плюс
В январе то

А на следующее утро
Словно вспомнила о долге
Минус тридцать зафигарит
И в тайге замёрзнут волки

Видно лето ей приснилось
И жары приятный бонус
Повернуть  решила минус
В противоположный полюс

Только нам в Сибири пофиг
Что метели , что арбузы
Рано встанем , все успеем
В зимний день
С Прекрасной Музой


Рецензии