Мне больше нечего сказать... 1183

Наша любовь нам не простит
Разлуки, вышитой годами,
В погоне за большим рублём
Мы будущее потеряли.
Всё дальше, дальше берега,
И тише слышен глас надежды,
Скорблю печалью глубоко –
Нам не вернуть, что было прежде!

Мы вновь по разные концы
И этот круг не разорвать,
Налево я, направо ты –
Мне больше нечего сказать...


Рецензии