Я Тебя выдумала

Ты говоришь мне, что я Тебя выдумала.
Ночью промозглой в постели пустой...
А я говорю, что я Тебя ВЫПЛАКАЛА!
Так мне хотелось быть рядом с Тобой.

Ты говоришь, что я Тебя выдумала.
Ты не подарок, совсем Ты другой.
А я говорю, что я Тебя - ВЫПРОСИЛА!
Долго менялась с Старухой Судьбой.

Ты говоришь, что я Тебя выдумала.
А я говорю: Хорошо мне с Тобой!
Сердце моё прямо в душу выпрыгивает.
Когда Ты меня укрываешь собой.

Ты мне сказал: Не ходи! Ты утонешь!
И я не смогу уж тебе помочь!
А я всё ныряю, всё глубже и глубже.
Совсем непослушная Бога Дочь.

Ты говоришь, что Тебя я выдумала.
А я говорю: Ты дозволь мне Любить!
Ты разреши мне Счастливой и Радостной.
Рядом с Тобою мгновенья прожить.....


Рецензии