Я прекрасней тебя не встречал...

Я прекрасней  тебя не встречал в целом свете,
Знал, не стоит искать, всё равно не найти,
Повстречавшись с тобой у любви на рассвете,
До заката хочу век за руку идти.

Я добрее тебя не встречал в этом мире,
Говорят, от добра не отыщешь добра,
Хоть в лесном шалаше, хоть в роскошной квартире,
Лишь бы рядом с тобой до висков серебра.

Я милее тебя не встречал во вселенной,
Среди звёзд и планет, среди облачных масс,
Мне хватает любви, Богом благословенной,
До скончания дней и ещё про запас.


Рецензии