Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе
И сяду голубком -
На подоконник иль в саду-
На ветку,
И прокурлычу, говоря о том,
Что я люблю...
Свои же чувства в клетку
Ты добровольно поместил..,
Молчишь,
Сидишь, как бука дуясь, непонятно
На что..,
А то вдруг злясь, кричишь
Слова не выбирая..,
Неприятно...
Я прилечу, когда ты -
В меланхолию впадёшь -
Грустя от жизни.., обо мне, конечно,
Рука вдруг дрогнет -
Чашку разобьёшь
И так захочется тебе туда же -
В Вечность,
Где я теперь.., но помню о тебе -
Вот прилетела...
Не грусти, любимый,
А завтра я приду к тебе во сне
И буду ночь с тобой -
Неутомимой...
Всё хорошо!
Придёт твоя пора -
Умчишься ввысь -
Я там тебя и встречу,
Ну ладно ,милый.., мне лететь...
Пока..,
Увидимся.., я вылечу навстречу...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии