Пространство информации

Пространство информации едино
В печатных СМИ и там, где мысль живет,
Оно - всеобщее, сложно и неделимо,
Хоть неизведанно пока - для всех поет.

Там есть свои законы и преграды,
Свои низины и поля чудес,
Равнины, реки, горы, океаны,
И чудный, дивный, вековечный лес.

И этот мир для каждого доступен,
Лишь захотеть, поверить и понять,
Там столько впереди открытий людям
Еще придется сделать и признать.


Рецензии