ОРЁЛ

***

Он носит огненный на теле знак,
а на моих запястьях бесконечность
любовь необъяснимую к стихам 
пером отметила остроконечным.

И вот пишу, пишу опять ему,
открытым текстом в хронику Акаши,
мужчине с гордым профилем, орлу.
Есть крылья у него, но он пока что

о них не знает. Укрывала ночь
тела от взглядов пристальных, однако
я на спине нащупала… Точь в точь
такие же, как и мои когда-то…

Те, что однажды стали мне малы
для кругосветок в жизни бесконечность,
и я, отбросив их, на две судьбы
внезапно невесомей стала, легче.

Вне рамок обязательств и суда.
Обнулена. Никто. По сути стёрта.
Я — пустота, а значит, ВЫСОТА!
СтихиЯ для орлиного полёта.


Январь 2023 г.


Рецензии
Лена, с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Желаю всего наилучшего, ну, и , по традиции,- немного музыки:
http://youtu.be/9wcG8zxBueg , Твой,

Алекс Серчер   08.01.2023 20:10     Заявить о нарушении
http://youtu.be/VYqLNv5dWiU
с Новым Годом по лунному календарю

Алекс Серчер   22.01.2023 05:26   Заявить о нарушении