Ангел на А

Ты - вдохновение для поэта.
Ты - бессонница для больного.
Ты - тот вопрос без ответа от последнего в мире святого.

Для меня. Для поэта любителя.
Ты - закрытая книга. Да, ещё не прочитана. Но чуть-чуть приоткрыта.

Для меня. Для больного любовью.
Ты - лекарство от смерти. Готов смешать его с кровью или выпить таблеткой.

Для меня. Для святого без имени.
Ты - Ангел небесный. Отпусти все грехи мои и напой свои песни.

Ангел на А
и имя твоё.
Ты - невозможное чудо.
И пусть пока совсем не моё.
Верю.
Надеюсь.
Будешь.


Рецензии