О Духе-Сознании. 08. 01. 2023 г

     О  ДУХЕ-СОЗНАНИИ

И Где бы Я Ни Был, Везде Обнаружу:
из Кокона Тела Дух Рвётся Наружу
и Мыслью-Идеей-Истиной Нас
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас;
Творением-Творчеством в Форме Любой
во Благо-на Пользу Всего Мироздания;
когда Даже Плотью Рвёмся Мы в Бой,
Полные Чувствами Всеосознания.
Дух по-Английски из Тела Уходит,
Не Попрощавшись с Одеждой Своей.
Свет Белый Себя Везде Он Находит,
с Ним Слиться в Единстве Спешит Поскорей,
ведь Чисты Любовь Его-Знания-Свет
Даже в Потёмках Ограничения.
Вибрации Духа Полны Учения:
в Них – и Совет-и-Решенье-Ответ.
Впрочем, ведь Всё из Энергий Есть Кокон.
Он Создаётся Потоком Вибраций,
в Которых Любви-да-Света Есть Локон-
и-Знания Истин, то бишь Информаций.
И Где бы Ни Жил, Я Везде Обнаружу,
что Духом-Сознанием Рвусь Я Наружу.
                08.01.2023 г.


Рецензии