Она нас бьёт

Известно всем, что жизнь  - наука
И в ней мы  учимся  всему.
Но   нет страшней душевной  муки
Не знать  за что и  почему
Она  нас бьёт  наотмашь, смело
То,  прямо  в лоб, а то  под дых,
Не разбираясь и умело,
Проживших  век и молодых.

2 августа  2021г.


Рецензии