Ты одна меня понимаешь

Ты одна меня понимаешь,
Мои яростные печали,
Своей тихой улыбкой манишь
За собою в седые дали.

Всё отринуть во имя цели,
Ради призрачной доли шанса.
Ты исчезла на самом деле,
А я здесь на Земле остался.

И ты смотришь с немым укором,
Как свидетель мой самый ближний
Все сюжеты моих повторов,
Все нюансы нелепых жизней.

Глаз твоих узнаю повадку
Сквозь туманы сиять мне смело.
Я бреду к тебе вновь украдкой
В сновидениях неумелых.


Рецензии