Елене Хотянович

Русалочка… Из океанской пены
Ты вышла на земной простор…
Ах, как прекрасна ты, Елена!
Воздушный шаг и чистый взор!

Жемчужина… Светла… Бесценна…
С улыбкой лучезарной и
С душевной теплотой, Елена,
Явилась в бренный мир Земли!

Из всех красот и всех сокровищ
Тебе подобных не найти…
Ты чудо, Лена Хотянович,
Богиня счастья и любви!


Рецензии