Сквозь рифмы путь

#эпатажизм

Гармонические люли
Могут дать Вам
Гармонические люди!
Рифмы будут,
Труден, шутим, судеб,
Рифмы будут,
Судим, студий, будем,
Рифм тут много.
Что, где рифма – там дорога?
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии