Запах детства

Пестрит вся жизнь лоскутным одеялом,
Прыжок из детства в зрелые года,
Стремления к огромным капиталам
Протёкшим сквозь ладони, как вода,
Мне на минутку в детство б возвратиться,
Упасть в сугроб, и радостно смеясь
За мамочку родную ухватиться,
И без заботной звёздочкой искрясь...


Рецензии