Зимняя прогулка

Серебристым воздухом дышу.
Хороша морозная прогулка.
Провода натянутые гулко
Мне поют, но к ним я не спешу.

Вспомнилась осенняя краса,
А теперь вот только снег блестящий,
Жгучий снег, морозный, настоящий...
Жемчугом сияет в небеса.

И иду я тихо, неспеша.
Треск морозный будит переулки
И чудесной кажется прогулка
И светла, как даль, моя душа!


Рецензии