разбивая стекло о тропинку

прихлёбывая
......................из бутылки
разбивая
...............стекло
..........................о тропинку
разливая
...............жидкость
вырастает
.................кровавое дерево
.......................................жизни
у каких следов
........................бурых
.............такие
......................красивые
....................................слова ?
а порезаться -
........................не впервой
а меня больше
.......................не предвидится
............по краешку
..............................дивной
........................................пустоты
пустоты
..............пугающей..
на огненной земле
по озёрам
.................оплавленных
.................свинцом
................................многочисленных
....................................................войн
металлических
........................хищников..
то бишь - машины
..............................не чуждые
кровь
.........въедается
..........................в броню
............смыслами
.............................лживыми
и проходит
..................несколько
...................................лет
пока не сказывается
...................................отсутствие
жёсткой
.............руки
....................хозяина ..
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет .ты ещё жив бродяга ? часть третья " 2001 - 2002


Рецензии