холщёвые штаны

холщёвые штаны
............................разрисованные
.....................................................на картинки
и по шву -
.................цветочками
растерявшихся
.........................обыденных
............................................подсолнухов
весёлое
..............лето
вместе с тобою
.........................бродить по лесам
......................................................по лугам
собирать недозрелые
....................................горькие
.................................................ягодки..
сладкое -
................это причина
...................................выстроиться
................................................... в шеренги
и прочёсывать
........................продвигающуюся
до полной
.................осенней
...............................истомы
можно даже
....................на время
................................избавиться
.................................................от одиночества
можно кому-то
........................на сезон
.....................................понравиться
а потом
.............лица
.....................меняются
переливаясь
......................другими
...................................личностями
в хороводе
..................надменных
....................................голосов
какие необычные
.............................знания
.................приходят
................................со временем
на холщёвые
......................штаны
................................глядя
подсолнухи
..................глаз
........................тёплые ..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002


Рецензии