чтобы нервно хихикать в потолки уставившись

чтобы
..........нервно хихикать
...................................беспомощно
в потолки
................уставившись
чтобы у гусей
......................своё
.............................богатство
и ума
.........совсем
....................немножко
но это не мешает
............................им ложиться
................................................под нож
кажется
.............мы всесильны
и убиваем
.................себе подобных
........................................с упоённой
и рассуждаем при этом
......................................как полные
в жерновах политики
...................................перемалываясь
..........................................................на НЕТ !
пустоголовые
......................на ночь
чтобы у телевизора
................................рассыпаться
и некому
..............даже
......................подмести
и пол
.........останется
.........................грязным
а маятник
.................снова раскачивается
и скрипит
................ржавыми колёсиками
....................................................завтра
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет .Ты ещё жив бродяга .Часть третья " 2001 - 2002


Рецензии