Пусть все хорошие намерения сбываются!

Хочу я двери на замки не запирать,
И знать, что мой мир обо мне заботится!
Хочу знакомым без остатка доверять...
Уметь легко на нужный лад настроиться.

Хочу ходить и улыбаться незнакомым,
И не боятся показаться настоящей.
Хочу  гуляющих фламинго рядом с домом
И каждый чтоб момент был подходящий!

Хочу увидеть северное сияние,
Не уезжая в заграничные края!
Хочу чтоб исполнялись важные желания,
Чтоб полной была каждая семья!

Хочу за красочным закатом наблюдать,
И чтоб по телевизору вещали о хорошем.
На небоскребах с милым ярко станцевать
И песни громко спеть. Мы это можем!

Пусть все хорошие намерения сбываются!
И даже если что-то кажется невероятным,
Пусть люди не воюют, наоборот сближаются
И станет всё вокруг благоприятным!


Рецензии