Мы - есть Вечная Любовь...

  Ту ЛЮБОВЬ - которую - мы -
  Ощущаем - Она - Вечная...
  Она - и - есть - Вечные мы...

  ***

  Ощущать - "летать"...

  ***

  Ощущение - обнаруживает СОЗНАНИЕ...  (СОЗНАНИЕ должно - обнаруживать - ощущения)

  ***

 


Рецензии