Утром выпал снег

Утром выпал снег...
Побелело!
Да, из века в век
Славен человек!
Губы, снег  в улыбке-
В сердце заалело!
Вздрогнула ты зыбко,
И вдруг всё запело!
Снег.Тишь.Всё бело.
Душу всю замело.
Грация взгляда-
Моя отрада.
Падай белый снег,
Ты источник нег!


Рецензии