облака таких глаз

жестянки
................верю конечно
................................но
облака
............таких
.....................глаз
люди
.........сторонятся
...........................непонятного
отлетают
...............в небытие
................................слова
армии
..........шикуются
..........................на изготовку
кто-то
..........вернулся
.........................сегодня
..................................с войны
зачем мне
.................о тебе
............................писать ?
разве
.........разжечь
......................костры
по всему
...............городу
на которых
..................будут
..........................сжигать
..............чудовищные
...................................книги
научившие нас
........................скудоумию
слова
.........проглочены
............................основательно
бублики отдельных
..............................шароископаемых
................................................букв
ещё гнездятся
........................в тёмной
......................................голове
буйной
............во хмелю
о !
мы на вершине
.........................блаженства
одичавших
...............домашних
................................животных
.........................пьяных
....................................богов
непонятно кто
.......................приходит
......................ближе
................................к утру
в городе
.............где битком
------------------------------------
$ilver AnXell " привет. ты ещё жив .бродяга ? " 2001 - 2002


Рецензии