Талый крап

Снега поступь в окно - божьи слёзки
Накрывают теплом и участьем.
Белизной лечат-крохи, неброски,
Глянь вздыхают касаясь несчастья .

Тают свечкой - пунктиры паденья:
Скверны след и порочные мысли,
Пересохшее русло...- Сомненья,
Просят к ликам греховным причислить.

Расцветают снежинки на пальцах,
Обжигая  заботой и словом:
Мы в ответе ...( их много скитальцев),
Потерявших  надежды основу .

Талый крап собирается в капли -
Заверений поток:  добрых, чистых
Исчезает    -  видением яблок:
Ароматных ,небесных, душистых ...


Рецензии