Побасенка о девичьих фантазиях

Воображение людей
не воробей и есть, и пить
не просит, но иногда,
в такие дали их уносит!

Сидела девушка,
о женихах мечтала, а
в голове ее мелодия
из песни Аи зазвучала:
- Тебе не встать
без помощи моей руки,...
Но тут вдруг скромность:
- Ты о чем тут !
Фантазию свою укороти!
Сейчас же безобразие
такое прекрати!
Такую песню испаганила!
Ну просто-траверсти.


Рецензии